卢伟冰谈Redmi K40系列售价:定价时有点草率了

时间:2021-01-12 08:34:57       来源:快IM体育官方登录

IM体育官方登录1月11日晚间,小米IM体育官方登录IM体育官方登录区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K40系列2999元定价有点草率了,要不要涨点价格?

网友纷纷留言:“不要涨”。

根据官方公布的信息,Redmi K40系列这次采用的是直屏。卢伟冰称Redmi K40系列的目标是做”最好的直屏“旗舰,采用最新的AMOLED发光材料(不会用上一代的)。当然,其它还有非常多的显示指标都很强。

IM体育官方登录不仅如此,Redmi K40系列拥有更长的续航、更好的相机、无敌的性价比。

该机搭载的是高通骁龙888旗舰处理器,起售价只要2999元,是迄今为止价格最低的骁龙888旗舰,在同档位极具竞争力。

IM体育官方登录值得注意的是,海报显示的Redmi K40系列意味着Redmi可能会推出两款机型,Redmi K40和Redmi K40 Pro,Pro版预计会使用骁龙888芯片,标准版可能会搭载联发科天玑芯片。

该机将于下月正式发布。